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LES MIELS DE CRU
Notre cuisine au miel
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Crostini au miel

Réalises des petits toasts au miel pour tes soirées entre amis

Les crostinis au miel
 
 
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes :
 
1 baguette de pain
25 cl d'huile d'olive
1 aubergine
5 cuillères à soupe d'origan haché
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère à soupe de miel de Lavande «Les ruchers du Luberon»
250 gr de jambon cru finement tranché
 
 
Préparation :
 
  1. Préchauffez votre four à 220°C (Thermostat 7) 
  2. Détaillez votre aubergine en rondelles, et passez celle-ci dans l'huile d'olive
  3. Déposez ensuite les rondelles sur la grille du four, parsemez d'origan haché, puis laissez cuire au four jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées. Ensuite retournez-les, parsemez à nouveau d'origan, et faites cuire à nouveau. Gardez les rondelles au chaud
  4. Découpez la baguette en 10 tranches, en biais. Enduisez les tranches d'huile d'olive sur les 2 faces, et étalez la moitié de l'ail sur une des faces 
  5. Déposez les tranches sur une grille, et passez-les elles aussi au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez les tranches, étalez le reste de l'ail, et faites chauffer le miel de lavande «les Ruchers du Luberon» et une cuillère d'huile d'olive 
  6. Faites revenir le jambon cru dans ce mélange, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant.
  7. Déposez 2 rondelles d'aubergine sur les tranches de pain, et superposez 1 tranche de jambon 
  8. Parsemez d'un peu d'origan, et servez immédiatement


Bonne dégustation!