Beignets d'aubergine au miel
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
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Ingrédients pour 4 personnes :
400 gr d'aubergines
5 cuillers à soupe de farine
1 boule de mozzarelle fraiche
1 petit bouquet de basilic
10 cl d'huile d'olive
8 feuilles de salade
Vinaigre balsamique
Sel et poivre |
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Préparation :
- Nettoyez, puis coupez les aubergines en tranches de 5 millimètres.
- Salez, poivrez et trempez successivement chaque tranche dans le miel d'acacia «les Ruchers du Luberon», de part et d'autre, puis dans la farine, et déposez-les sur un linge.
- Préparez la salade, et découpez la mozzarella en tranches fines.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis faites-y frire les tranches d'aubergines en les retournant à mi-cuisson.
- Lorsque les aubergines sont bien dorées, retirez-les et laissez-les égoutter sur un papier absorbant. Déposez les aubergines sur la salade, en alternance avec les tranches de mozzarella.
- Déposez quelques feuilles de basilic, et servez sans attendre.
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