Err

LES MIELS DE CRU
Notre cuisine au miel
  Retour aux recettes

Crêpes au miel

De quoi satisfaire votre gourmandise

Crêpes au miel 


Cette recette convient pour environ 4-5 personnes. Les doses peuvent être adaptées. Il vous faudra: 
  • 500g de farine
  • 1 litre de lait 
  • 6 oeufs 
  • 40g de sucre 
  • 2 C.à soupe d'huile 
  • 1 pincée de sel 
  1. Mettre la farine dans une terrine. Faire un puits, y casser les oeufs entiers. Ajoutez l'huile, le sel, et un peu de lait.
  2. Travaillez énergiquement la pâte avec une cuillère pour la rendre légère. 
  3. Mouillez progressivement avec le lait, jusqu'à ce que la pâte fasse le ruban. 
  4. Laissez reposer 1h
  5. Versez dans la poêle une petite cuilère d'huile et faire cuire les crêpes 
 
Régalez vous :)