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LES MIELS DE CRU
Notre cuisine au miel
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Marbré au miel

Pour les plus gourmands...

Le marbré au miel
 
 
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes

 

Ingrédients pour 8 personnes :
 
 

6 œufs
125 gr de sucre semoule
25 gr de miel de provence «Les ruchers du Luberon
175 gr de beurre
300 gr de farine
1 sachet de levure
100 gr de chocolat noir
1 cuiller à café de vanille en poudre
1 pincée de sel
 
 
Préparation :
 

  1. Préparez la pâte en mélangeant d'abord le beurre ramolli, le sucre, le miel de provence "Ruchers du Luberon", le sel, les ouefs un à un, puis la farine, la levure et la vanille en poudre 
  2. Préchauffez votre four à 200°C
  3. Faites fondre le chocolat au bain marie avec une cuillère à soupe d'eau
  4. Prélevez 1/3 de la pâte et incorporez-y le chocolat fondu
  5. Versez la moitié de la pâte sans chocolat dans un moule beurré et fariné, puis la pâte chocolatée, enfin le reste de la pâte sans chocolat. Piquez la pâte à la fourchette en différents endroits pour créer l'effet de marbre.
  6. Enfournez votre marbré 10 minutes, puis réduisez la température à 160°C et laissez cuire 40 minutes de plus. Attendez 1 minute puis démoulez.