Marbré au miel
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Pour les plus gourmands...
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Le marbré au miel
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
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Ingrédients pour 8 personnes :
6 œufs
125 gr de sucre semoule
175 gr de beurre
300 gr de farine
1 sachet de levure
100 gr de chocolat noir
1 cuiller à café de vanille en poudre
1 pincée de sel |
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Préparation :
- Préparez la pâte en mélangeant d'abord le beurre ramolli, le sucre, le miel de provence "Ruchers du Luberon", le sel, les ouefs un à un, puis la farine, la levure et la vanille en poudre
- Préchauffez votre four à 200°C
- Faites fondre le chocolat au bain marie avec une cuillère à soupe d'eau
- Prélevez 1/3 de la pâte et incorporez-y le chocolat fondu
- Versez la moitié de la pâte sans chocolat dans un moule beurré et fariné, puis la pâte chocolatée, enfin le reste de la pâte sans chocolat. Piquez la pâte à la fourchette en différents endroits pour créer l'effet de marbre.
- Enfournez votre marbré 10 minutes, puis réduisez la température à 160°C et laissez cuire 40 minutes de plus. Attendez 1 minute puis démoulez.
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