Remise sur quantité | A partir de | 3 | 5 | 7 | 10 | Remise | 2,50% | 5,00% | 7,50% | 10,00% |
Description :
Le Miel de Montagne des Ruchers du Luberon, c’est l’alliance
entre le goût et la qualité française, il saura ravir les petits comme les
grands. Naturel et doux, ce miel vous restitue ainsi des saveurs uniques,
en fonctions de divers facteurs tel que la région ou encore l’emplacement des
ruches, vous n’aurez jamais exactement le même goût en bouche, c’est pourquoi
il faut savoir l’apprécier. En effet, le nectar de nombreuses variétés de
fleurs des montagnes est utilisé. De plus, nos apiculteurs favorisent l’installation
de leurs ruches aux alentours de 1000 mètres d’altitude car la nature y est
plus sauvage et plus préservée. Ces fleurs proviennent du Massif Central en
Auvergne. Le miel est un produit magique qui est le fruit du travail
appliqué de l'abeille, complété par le travail d’apiculteurs passionnés et
profondément ancrés dans la tradition. C’est pourquoi nos miels ne sont ni
pasteurisés, ni mélangés et ils ne sont le fruit d’aucune transformation. Ils sont
exclusivement composés de miel. Certains miels des Ruchers du Luberon sont de texture
crémeuse, c’est le cas du miel de montagne de France. L'apiculteur déclenche la
cristallisation du miel en le brassant à froid (14 à 15°C). Cette action
uniquement mécanique permet d'obtenir un miel crémeux, facile à déguster.
Notre miel est donc un produit 100 % naturel et la
diversité des essences de la nature lui permet ainsi d’acquérir une très grande
richesse gustative. Conseils de dégustation :
Au gouter sur du pain. Miam!
Bienfaits du miel de Montagne : - Recommandé en cas d'affection des voies respiratoires
- Aide à lutter contre l'anémie et la fatigue
Région de récolte : Auvergne
Vous nous aimez, suivez-nous:
 |
|